Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:29 

Не спится. Зашла в игрушку. Увидела прекрасное

Твоё будущее начинается сейчас
2016-12-30 11:46:03 Admin | inf [Д][И][bes]
[общее] Уважаемые Игроки! Давайте не будем портить друг другу праздники. Неограниченное использование автопилотов отдельно взятыми личностями приводит к инфаркту бедного древнего движка данной игры, что выражается в сильных висах. А это портит игру всем. Из-за этого приходится прибегать к карательным мерам и удалять пилотов целыми учётками. Огромная просьба воздержаться от использования таких средств в игре. Либо, говорю уже прямым текстом - поставьте в своих пилотах задержку между кликами 1с, чтобы не мешать играть остальным, а мне было сложнее вас отследить и поймать. Всем счастливых праздников :)

21:22 

Нытьё

Твоё будущее начинается сейчас

@настроение: ужасное и очень несчастное

@темы: Мяу-мяу

02:27 

Ой

Твоё будущее начинается сейчас
14:35 Решив заночевать в храмовых апартаментах, обнаружила в постели бревно. Спать с таким никакого интереса — оттащу к ковчегу.

22:57 Ловко упала в случайную лужу и потеряла план коварного отступления.

В карманах героини можно найти:
мнимый трофей (i шт)

23:14 Великая, ну почему мне опять попался этот мерзкий Шарлатанк? Почему не приятный во всех отношениях Шарлатанк?

03:43 Замёрзла и накинула на себя питомца. Бу тоже замёрз и с радостью на меня накинулся.

20:30 С криком «Малыш! Со мной не соскучишься!» Убитый Лодочник убил себя об сосну.

02:02 Вытянула средство от обезбоживания. Всё ради тебя, Великая.
запись создана: 16.11.2016 в 16:26

22:54 

Что плохо в пейринге Усаги/Мамору

Твоё будущее начинается сейчас
Разнообразия ради, вместо того, чтобы критиковать чужую критику, попробую написать свою. ))

1. «Им навязали!!!»
Похоже, что Мотоки был первой любовью Усаги. Ни о каких более ранних ничего не слышно. Ещё не успев разлюбить Мотоки, Усаги столь же невинно влюбилась в Таксидо Камена. Её влюблённость требует скорее фантазий, чем реального общения с объектом. Не будь Мамору, она бы, наверное, ещё долго мечтала о Мотоки, потом мечтала бы о ком-нибудь другом. Неизвестно, насколько такая инфантильная девочка могла бы задержаться на этом этапе, если её не торопить. Наверное, первый её роман начался бы с инициативы мальчика, потому что она слишком обаятельная, чтобы никого не привлечь.
Вместо этого суровая волшебная реальность сваливает на инфантильную 14-летку настоящий роман с настоящим (не воображаемым) парнем, дочь-семилетку и много других увлекательных дел. И ей приходится взрослеть не только быстрее своего темпа, но и быстрее нормальной благополучной девочки.
Из стадии романтических фантазий Усаги переходит сразу в стадию серьёзных отношений, минуя стадию выбора. Минуя тот самый период, когда просто ходят по свиданиям с разными мальчиками.
Дело вовсе не в том, что Усаги кто-то запрещает расстаться с Мамору. Но она не выбирала его в том смысле, в каком люди обычно выбирают женихов. Это как если бы девушке, которая ещё только размышляла, куда она пойдёт учиться после 11 класса, вдруг пришлось бросить школу и пойти работать куда взяли, потому что отец ушёл из семьи, бросив мать с маленькой сестрой без денег. Но девушке повезло: там, куда её взяли работать по знакомству, ей очень понравилось, она поняла, что нашла своё призвание, заочно получила высшее, не отрываясь от производства, и вполне счастлива. Но она эту профессию не выбирала!

2. «Мамору старый и скучный!»
Мамору — прекрасный отец, муж и напарник для предводительницы девочек-волшебниц, но инфантильной 14-летке он нафиг не сдался. Ей вообще никто нафиг не сдался. Без волшебной части сюжета Усаги и Мамору могли подружиться, Усаги могла бы даже влюбиться в Мамору, но не сказала бы ему об этом. А он вряд ли влюбился бы в неё, я думаю, пока она не начала бы делать что-то, достойное уважения и восхищения.
Я даже и не знаю, как бы сложилась жизнь Усаги, не будь она Сейлор Мун. У Умино не было шансов. Эйл хорошо вписался бы в её романтические мечты и мог бы, пожалуй, завести с ней роман. Если не будет Эйла, то я не знаю, когда бы Усаги наконец вышла из фантазий в реальную жизнь. Возможно, никакая настойчивость не помогла бы Сейе, Усаги сходила бы на пару свиданий, пофырчала бы и пошла дальше читать мангу. А может быть, гормоны всё-таки заставили бы её искать общения с реальными парнями.
Если бы Усаги встретила Мамору хотя бы в 17, уже могло бы что-то получиться.
Но вместо всего этого — суровая волшебная реальность со взрослыми проблемами, борьба не на жизнь, а на смерть и дочь-семилетка. В этой реальности Мамору бесценен, потому что Сейлор Мун нужен напарник, а её дочери — отец. В этой реальности Усаги — воительница, которую и взрослому парню полюбить не зазорно.

@темы: Сейлор Мун

20:41 

Сейефаги против логики

Твоё будущее начинается сейчас
Я долго держалась, правда, долго. Но в этот раз не выдержала. Очень хочется поделиться.

Действие первое: Вчера
читать дальше
Действие второе: Сегодня
читать дальше
Финал!
обычно такие вещи рассказывают родители, в период полового созревания) я вам объясню, конечно, если больше некому, но через пару тройку лет)
БИНГО!!! :crzjump2: :crzgirls:
Я еле удержалась, чтобы не написать это прямо туда, честное слово!
Эпилог
Пока сейефаги думают, где будут жить малолетние родители брюнетки, начинается психоделический диалог.
— А с чего бы Чибиусе становиться брюнеткой?
На самом деле Ястреб и Цере родили Чибиусу, а настоящая дочь Усаги и Мамору — Нехеления!
запись создана: 23.12.2016 в 18:01

@темы: Сейлор Мун

19:09 

Думала про Галаксию и Чиби-Чиби

Твоё будущее начинается сейчас
Думала про Галаксию и Чиби-Чиби. Придумала вот что.
Во-первых, Галаксия, создавая Чиби-Чиби, не лишила себя звёздного семени, а жестоко надругалась над его, скажем так, детородной функцией. Зс Чиби-Чиби является зс Галаксии в той же мере, в какой СК 30 века является зс королевы.
Во-вторых, Галаксия отправила Чиби-Чиби не абы куда, а именно в Серебряное Тысячелетие. Что ещё можно понимать под планетами любви и справедливости? Где ещё она могла набраться таких выражений, в конце концов? Старлайты так не говорят, даже Какю так не говорит.
Поэтому Чиби-Чиби и выглядит как «среднестатистическая девочка из лунной династии».
Это было творческое развитие идеи Джет Вольф, что Чиби-Чиби выглядит так, чтобы Усаги захотела о ней заботиться.

Мне очень не нравится Сейлор Космос, но её история хотя бы логичная. Она похожа на Усаги, потому что она её реинкарнация, и её история никак не задействует хромую на все четыре ноги концепцию звёздных семян.

@темы: Сейлор Мун

01:49 

Твоё будущее начинается сейчас
Написав пересказ сюжета первого сезона для вики, я с удивлением поняла, что Металлия не так уж важна для сюжета. Я так её и не упомянула, как-то к слову не пришлось.

@темы: Сейлор Мун

01:25 

Ну и спам мне пришёл

Твоё будущее начинается сейчас
«Вы просили выслать информацию по оформлению вида на жительство. Регистрируйтесь на reversmusic.pl, а затем сообщите мне
...
специалист службы поддержки Immigration_Service_USА»
Дело даже не в том, что я ничего не просила.
Нет ничего странного в том, что американская миграционная служба расположена в польском интернете, а «reversmusic» — отличное название для её сайта. :lol:

19:03 

Сравнение морали аниме и морали фика «Один вздох до рассвета»

Твоё будущее начинается сейчас
Предупреждение для Aleteya, фанатов этого фика и вообще генсена: ниже я доказываю, что морали эти не совпадают, не уважаю чувства лордов, осуждаю непротивление злу насилием, ехидничаю, не шипперю генсен.
Я не возражаю против комментов, в том числе с возражениями. Анонимное комментирование открыто. Прошу принять во внимание, что я ни слова не сказала о личности автора, и оказать мне ответную любезность, а так же не материться.
Кроме того, не рекомендую рассказывать мне, что генсен был в манге. А то я докажу, что его там не было. :laugh:

Нельзя вымогать того, что даётся даром (с)

Ведут ли гнев и желание возмездия на тёмную сторону?

Заодно хочу высказаться о ещё одном этическом вопросе. Какие методы допустимо применять в безнадёжной ситуации?
запись создана: 01.12.2016 в 01:57

@темы: Сейлор Мун

20:29 

Опыт, сын ошибок трудных

Твоё будущее начинается сейчас
Опыт — это когда ты понимаешь, какой у автора статьи любимый пейринг, не по тому, что она только что закончила фик о дочери Усаги и Сейи, — он успел намозолить мне глаза, постоянно всплывая, но ник автора я не запомнила — а по тому, что в статье пошла речь о навязанном будущем.
И ведь правильно понимаешь, и статья без упоминания Сейи не обходится.

@темы: Сейлор Мун

00:16 

Глупая, но заставившая меня задуматься заявка

Твоё будущее начинается сейчас
ficbook.net/requests/326256
Пересказываю:
Спустя полгода после финала старлайты вернулись, чтобы продолжить учёбу. Внезапно все герои видят сон, в котором видят свою прошлую жизнь, оказывается, в прошлой жизни у принцессы Серенити был роман с Сейей, она почему-то стала ревновать и флиртовать с Эндимионом.
Зачем, спрашивает нас автор заявки, зачем мама Селена соединила Сейю и Эндимиона в одного персонажа?

1. Я очень рада, что наконец-то стало известно, почему они всё время возвращаются. Действительно, на Кинмоку после зомби-апокалипсиса наверняка были более срочные задачи, чем восстановление системы образования. И после Мамору, полетевшего в Америку, едва закончив с Нехеленией, и Ами, чуть не улетевшей в Германию в самом разгаре событий, такой поступок старлайтов не кажется очень странным.
2. У меня есть ответ на заданный вопрос! И даже не один.
Во-первых, для Усаги, переродившейся на Земле, знать о своих отношениях с принцем Земли и о том, что он был хорошим и здравомыслящим человеком, который не поддался пропаганде Берилл, гораздо важнее, чем о каких-то там старлайтах, которые непонятно как оказались на Луне и которых она, скорее всего, больше никогда бы не встретила.
Во-вторых, так ли хорошо мама Селена была осведомлена о романах дочери? События аниме занимают примерно три года. За это время Усаги в той или иной форме оказывали внимание Умино, Эйл, Мамору, Алмаз, Харука и Сейя, а сама она без взаимности запала на Мотоки и Джедайта. Восемь кавалеров за три года! Если у принцессы Серенити была столь же насыщенная личная жизнь — а почему бы и нет, она же принцесса — то ничего удивительного, если королева, видя, что дочь охладела к одному кавалеру и переключилась на другого, решила, что первый для неё уже не актуален, не вникая в подробности.
3. Я думаю, что на «настоящего возлюбленного принцессы Серенити» гораздо больше похож Джедайт. Усаги так упорно влюблялась в него каждый раз, как бы он ни маскировался. Её вело любящее сердце! :laugh:
4. Вместо нелепой идеи со сном можно сделать гораздо проще и логичнее. В отличие от Усаги и иннеров, Мамору не был на Луне в 44 серии и не слушал рассказ королевы, поэтому именно он мог бы рассказать альтернативную версию. Примерно так: Мамору долго задумчиво смотрит на Сейю и наконец говорит: «Эй, Усако, а ведь это же та самая девица, у которой я тебя увёл в прошлой жизни!» :laugh:

И знаете, я бы хотела такой фик. С адекватным финалом, естественно. Понятно, что в заявке подразумевалось не это, а то, что первые четыре сезона тоже были рассказом мамы Селены, а на самом деле Усаги и Мамору впервые встретились в аэропорту. :laugh:
Но мне нравится мысль об отношениях, выросших из вот такого случая. Чтобы Усаги и Мамору могли оглянуться на них и подумать, что всё могло бы быть иначе, но так даже лучше получилось.

@темы: Сейлор Мун

20:10 

Вот теперь уж точно всё ((((

Твоё будущее начинается сейчас
Я была в другой стоматологии, не в той, куда обычно езжу. Они меня сначала обнадёжили, но сегодня совсем расстроили.
Единственная перспектива, которая у меня есть — съёмные протезы на обе челюсти. Возможно, если где-то найти деньги и убедить папу, получится поставить пару имплантов, но это долго и всё равно в конце концов будут съёмные протезы, потому что посыплются остальные зубы.
Я сама не помню, как долго это длится, но точно больше четырёх лет. Я годами надеялась, что когда-нибудь у меня будут нормальные зубы, понимаете? Годами! И теперь эта надежда рухнула. Нормальных зубов не будет. Лечить меня сейчас тоже не будут. Максимум можно поставить обратно передние зубы, станет чуть полегче, чем сейчас, но от боли я не избавлюсь.
Где бы взять вотпрямщас восемьдесят тысяч или хотя бы сорок?
Я так устала! Я хочу, чтобы у меня ничего не болело. Я хочу, чтобы у меня во рту не было пустоты. Я хочу, чтобы я могла быстро есть. Я хочу есть не только мягкое и не только маленькими кусочками. Я хочу есть мясо. Я хочу есть бутерброды: чтобы я могла жевать одновременно разные кусочки. Я хочу, чтобы просто кончилось это всё.

@темы: Мяу-мяу

02:38 

Внезапно захотелось экзотики

Твоё будущее начинается сейчас
Ищу фанфики, в которых Усаги и Мамору расстались, и это как-нибудь интересно повлияло на будущее. Под «интересно» я имею в виду не то, что Сейя оказался отцом Чибиусы, а что-нибудь позатейливей. Обязательное условие: Усаги становится королевой и/или Мамору становится королём.
Читаю не только на русском языке.

По правде говоря, я вдруг подумала, что они могли бы поделить Землю пополам и править оба. Но вряд ли есть такие фики.

@темы: Сейлор Мун

15:24 

Твоё будущее начинается сейчас
Ууууууууууу (((
Очень болят зубы. Может быть, если мне очень-очень повезёт, окажется, что с этим всё-таки можно справиться. Дайри-магия, помоги!

Вопрос: Меня и мои зубы спасут?
1. Да!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Мяу-мяу

01:56 

Чудесно и очаровательно

Твоё будущее начинается сейчас
В пятом сезоне Усаги надела дизайнерское платье, которое купил ей Мамору в четвёртом! :inlove::crzgirls::inlove:
читать дальше
Астроном, ставший одной из первых жертв дня в сезоне, в молодости был очень похож на Мамору. О_о
читать дальше
В свою первую встречу с Усаги Сейя был в оранжевом пиджаке вместо красного. Единственный раз за сериал.
читать дальше
Любимый наряд Сейи:
читать дальше
«Мамору, да ты икона стиля рядом с этим Незнайкой» (с) Элеми.
Действительно.
читать дальше
К Сейе в розовых штанах прилагаются Таики в розовом пиджаке и Ятен в розовой майке. Это подчёркивает единство группы «Три Огня».
читать дальше
После сейесрачей уже не получается воспринимать 5 сезон серьёзно. «Идеал мужественности» позволяет хрупкой девушке носить себя на руках! Как не стыдно, Сейя? :laugh:
читать дальше
А вот не надо было постить фанарт с Мамору на руках у Усаги с издевательскими комментариями. Теперь вся группа увидит самый что ни на есть настоящий кадр из аниме, я об этом позаботилась. :alles: Они действительно некрасиво себя повели в последний раз, а тот арт просто вспомнился, когда я наткнулась на эту сцену.
Кроме того, список персонажей, когда-либо даривших Усаги билеты, пополнился Алюминиевой Сиреной. Это уже действительно стыдно: проще дождаться билета на Сейю от врагов, чем от самого Сейи!

@темы: Сейлор Мун

01:50 

Твоё будущее начинается сейчас
В человеческой культуре есть странный загон. Очень странный, я так удивляюсь каждый раз, когда обнаруживаю, что он бывает не только в литературе, а и в жизни...
«Я влюбилась или нет?» Да какая разница-то?
Есть чуть более осмысленный, но всё равно странный подвид «Ой, мне мальчик улыбнулся, что теперь делать?». Не конкретный важный мальчик, а просто какой-то мальчик, о котором почти ничего неизвестно.
Зачем задаваться такими вопросами? Существует какой-то свод правил, строго обязательный к выполнению для влюблённых?
Неужели нельзя просто делать что хочешь? Просто общаться, если человек нравится.
Хорошо быть монстром. Не понравился герой — убил его. Понравился — съел. (с) Годвилль

@темы: Мяу-мяу

23:56 

Твоё будущее начинается сейчас
Завтра я опять еду разбираться с зубами. Пожалейте меня

Вопрос: Всё будет хорошо?
1. Да!  15  (100%)
Всего: 15
22:56 

Твоё будущее начинается сейчас
Я придумала, когда в пятом сезоне могло бы выясниться, что Мамору пропал. Раньше я думала свалить это на Сейю, но теперь я решила свалить на Сейю Чибиусу... Тоже получается позже, чем хотелось бы, но зато вполне логично.
Там есть момент, когда Харука и Мичиру сидят в машине у дома Усаги. Если я не путаю, это они её караулили после смерти Вороны и появления принцессы Какю. Я всегда думала, что лучше бы они её к себе домой забрали. Так вот, они сидят в машине, а Усаги звонит Мамору, чтобы послушать его голос на автоответчике. А ведь она вполне могла бы этим заниматься и в гостях у Харуки и Мичиру. Тайком, конечно, но могла бы, особенно если поругается с ними из-за того, что они опять спугнули старлайтов, помешав ей заключить союз.
И вот тут Харука и Мичиру должны её застукать, чтобы получился примерно такой диалог.
— Кому звонишь? Автоответчик Мамору... но зачем?
— Я скучаю, хочу услышать его голос.
— А вы разве не созваниваетесь? Международные звонки, конечно, дорогие, но хоть иногда-то можно?..
— Эээ... а мне всегда мало.
— А давай ты от нас позвонишь, будет тебе подарок от нас.
Всё, ответить на это уже нечего!

Итого получается довольно много аушек к отдельным сериям. Кажется, они даже друг другу не противоречат...
1. После совместного концерта Мичиру обещает когда-нибудь сыграть персонально для Усаги и вместе с Харукой отвозит её домой. Вместо Сейи :chainsaw:
2. Сцена в клубе заканчивается не весёленькой дискотекой, а сразу нападением Мыши на Таики, а потом Галаксии на Мышь, и при этом присутствуют Уран и Нептун, которые забирают Усаги в истерике и долго её комфортят. И Мичиру играет для неё на скрипке, это прямое продолжение 1-й.
3. К сожалению, я пока не придумала способа исправить 184 серию... Кроме разнузданной оргии.
4. Вышеописанное после появления Какю.
5. В конце сцены на крыше Чибиуса падает на голову Сейе.
:stroj:
Некоторые сомнения вызывает только согласование последних двух. Впрочем, сцена, когда Усаги открывается перед Рей, наверняка происходит вечером того же дня, что и сцена на крыше, потому что всё ещё идёт дождь, а та, в свою очередь — на следующий день после сцены с телефоном. Если придумать какую-нибудь причину, по которой аутеры не связались с иннерами в течение этого дня, то Рей ещё вполне может прилететь за её «хватит мучить Сейю». А что Усаги должна была сделать? Помахать лунным жезлом и вложить Сейе в голову немножко мозгов?

А ещё у нас наконец-то потеплело! Завтра тоже будет тепло, а вот потом, к сожалению, обещают похолодание.
запись создана: 10.04.2016 в 00:15

@темы: Сейлор Мун, Мяу-мяу

00:03 

У меня глюки О_о

Твоё будущее начинается сейчас
Видела на плите две грязные сковородки, а папа говорит, что ещё утром их помыл. То есть они на плите стояли чистые, сохли.
Мне точно пора сдаваться, у меня и в глазу что-то дёргается, и глюки. Хорошо хоть, реальность оказалась лучше, а не хуже.

@темы: Мяу-мяу

18:02 

Твоё будущее начинается сейчас
С первым днём зимы!
Выпал первый снег

@темы: Мяу-мяу

У зла нет власти

главная