• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

Твоё будущее начинается сейчас
00:55 С неба со звоном посыпались монеты, сложившись в надпись: «В этот день пожертвуй мне то, чего в своём инвентаре не знаешь». Великая, я готова слушать тебя часами!
00:55 Жертвую всю наличность, Всемогущая! Вообще всю. Надеюсь, ты хорошо всё продумала?
01:00 Проходя мимо пасеки, услышала из улья странный гул: «Очень хорошо продумала: сыпанула монет, а они ко мне жертвой и вернулись ^_^».

00:53 

Твоё будущее начинается сейчас
В 25 серии СМ Зойсайт скачет как бешеная блоха. Но зато он всё-таки употребил термин «шитэнно», а мне казалось, его в аниме 90-х не было...

@темы: Сейлор Мун

16:47 

Твоё будущее начинается сейчас
Я, кажется, поняла, почему мне так трудно заснуть. Совсем измучилась, чуть не плакала от усталости, потом посмотрела на градусы, решительно переоделась в рубашку полегче и отложила второе одеяло. Вроде заснула.
К сожалению, поняла я так поздно, что это свело пользу от раннего укладывания на нет. Или не совсем?
Встала я всё-таки на час раньше и сходила-таки в поликлинику. А потом ещё раз, потому что там нужен полис. Бездушная бюрократическая машина не оценила моего горячего желания лечиться и сообщила, что записаться к окулисту можно не ранее чем завтра и не ранее чем на 11 мая. :-(

То ли следующей ночью было жарче, то ли что, но заснуть всё равно было трудно. Я даже взмокнуть опять умудрилась! Наверное, это просто болезнь... Я собиралась сегодня позвонить в больницу и узнать, как попасть к платному окулисту, но не успела позвонить до пяти, так как поздно встала, а потом ела.

Из-за месячных надела пижамку. Не хочу спать в пижамке, хочу в рубашке, но самая, казалось бы, тонкая ощутимо удерживает тепло, а я её поверх пижамки надела. Опять долго не могла заснуть. Наверное, я не высплюсь, пока не отключат отопление. :weep:
Зато успела позвонить в больницу. Там окулист только утром, ужас. И следующий раз принимает через неделю. Если повезёт, попаду. Но надо, наверное, попробовать записаться и в поликлинике для надёжности.
запись создана: 26.04.2016 в 19:06

@темы: Мяу-мяу

20:34 

Твоё будущее начинается сейчас
Пересыпали с папой крупы в шкафу в банки. Похоже, моль жила в чечевице. Какую-то муку и какую-то коробку папа креативно поставил в банку из-под чая.
Интересно, поможет ли. И как бы ещё нам с ним допинаться до его платяной моли? И как мне попасть к окулисту всё-таки? ((

@темы: Мяу-мяу

17:58 

Довольно необычный фик по ГП

Твоё будущее начинается сейчас
ru.fanfiktion.net/s/571c03dc000012afba8f0b8/1/M...
Очень альтернативная история детства Гарри глазами очень альтернативной Петунии. Это не первый фик, в котором тётя Петуния борется против магов, впрочем.
Больше всего меня порадовал христианский орден охотников на магов. Ну наконец-то у Древних Чистокровных Традиций и Самой Магии появился противник, который эти самые традиции подло истребляет!
:crzjump2:
А то обычно из про-слизеринских фиков складывается впечатление, что они сами собой разваливаются. Шла Гермиона, хвостиком махнула, страшным маггловским глазом глянула — и чистокровные детки нацепили джинсы и давай праздновать Хэллоуин вместо Самайна! И от этого у чистокровных родов сила зело уменьшилась...

@темы: Гарри Поттер

17:03 

184 серия мне покоя не даёт...

Твоё будущее начинается сейчас
...и будоражит воображение. Что произошло между этими двумя кадрами, идущими один за другим? Казалось бы, Сейе нужно всего лишь вымыть лицо, вместо этого Сейя моется целиком и меняет штаны.

читать дальше
читать дальше

Версия первая, корыстная. Дома у Трёх Огней отключили воду, Сейя напросился к Усаги не из желания защищать её от грабителя, а ради мытья и стирки.
:linen:
Версия вторая, неприличная. По дороге к ванной крем с лица накапал на верхнюю часть одежды, угваздав её, а Сейя, увидев своё отражение в зеркале, обосрался от страха.
:sliv:
Версия третья, этнографическая. Религия предписывает Сейе в случае попадания торта на лицо совершить ритуальное омовение всего тела с последующим переодеванием во всё чистое.
:war:
Версия четвёртая, палевная. Отличается от второй тем, что трансформация старлайтов в парней является неполной, и у Сейи начались месячные.
:female:

@темы: Сейлор Мун

12:04 

Твоё будущее начинается сейчас
Я заболела. :weep:
Теперь я не скоро попаду к окулисту и приклею зубы. И надо в аптеку и за платочками, вот папа встанет и узнаю, кто пойдёт. Папа тоже болеет.

19:16 

Твоё будущее начинается сейчас
Фик о том, почему не дамбигад — ficbook.net/readfic/3542149
Мне понравилось.

@темы: Гарри Поттер

22:17 

Я придумала!

Твоё будущее начинается сейчас
05.08.2013 в 20:37
Пишет Элеми:

Маленький прикол из второго сезона.
В дубляже Коан-Кермесайт, вламываясь в храм Рэй (серия 60, если не ошибаюсь - дебют Чёрной Луны), представляется, как "одна из сестёр-преследовательниц". Усаги-Банни, не расслышав, поминает "сестёр-следовательниц" - и Коан нападает.
В оригинале же недопонимание куда более "трагическое". Коан говорит о сёстрах-призраках (аякаши), а Усаги - о сёстрах-чучелах (какаши). Да уж, смертельно оскорбление!

URL записи

Я тут вспомнила это и думала, что можно услышать вместо призраков. Сначала подумала: призрачные — срачные, что неприлично, но соответствует истине. :laugh: Они ведь и между собой срались, и с другими. Не так похоже, но по смыслу очень подходят невзрачные сёстры, чучелами ведь называют плохо одетых и чумазых.

@темы: Сейлор Мун

23:53 

Офигение

Твоё будущее начинается сейчас
Всё-таки у Чибиусы много матросок. Она носит их всегда с синей юбкой с синим бантом, но матроски меняются.
Одна матроска синяя с синим воротником, белыми полосками и красным бантом.
Другая белая с белым воротником, красными полосками и синим бантом с белыми полосками. Эта, кажется, появилась только в третьем сезоне, остальные были и во втором.
Третья синяя с белым воротником, красными и белыми полосками и белым бантом с красными полосками. Возможно, эта тоже, что-то я запуталась...
Четвёртая белая с красным воротником, красными и белыми полосками и красным бантом. А эта только во втором?

читать дальше

П. С. Есть такая картинка с королевским семейством на прогулке. Я тут увидела её в большом разрешении и обратила внимание, что Чибиуса там с брошкой и в матроске из третьего сезона. Так что и после второго сезона они продолжали гулять вместе. :sunny: :inlove:
запись создана: 04.12.2013 в 17:39

@темы: Сейлор Мун

15:44 

Твоё будущее начинается сейчас
В очередной раз попытались со мной познакомиться в личке фтентакля. Я гордо написала, что согласна только при предъявлении паспорта, а то совращение несовершеннолетних, сам понимаешь... Собеседник даже притих ненадолго.

@темы: Мяу-мяу

02:29 

Героиня раскапризничалась

Твоё будущее начинается сейчас
02:26 Не удалось отдохнуть под плакучей ивой — слишком сыро и шумно.
02:27 Несравненная, это было хорошо, но как-то неправильно.
02:27 Мудрейшая, ты мне не просто сделай хорошо, ты мне прекрасно сделай!

23:01 Хочу на море. Я чувствую, как оно волнуется без меня.
*_*

20:13 

Хочу вот какую картинку

Твоё будущее начинается сейчас
Чтобы там было зеркало. С одной стороны стоит Усаги, с другой — нео-королева Серенити. Спиной друг к другу, как бы отражение. Обе они смотрят на Чибиусу, которая идёт к Усаги, оборачиваясь на королеву. То есть Чибиуса с обеих сторон.
Если непонятно, то как-то вроде того, только не так плохо )))


@темы: Сейлор Мун

10:01 

Мне очень страшно

Твоё будущее начинается сейчас
Вчера в анонимном треде в крипи-соо прочла, как кому-то советуют проверить зрение из-за вспышек в глазах. Так и не поняла, есть ли у меня эти вспышки, но уже почти перед сном поняла, что у меня есть какой-то блуждающий пиксель. Прямо по центру что-то крутится. И сейчас, если закрыть глаза, тоже.
Я опять не выспалась. Легла вчера не очень поздно, вроде даже чуть раньше вчерашнего, но сегодня я хотела поспать, я стараюсь не невысыпаться два дня подряд. Я надеюсь, что это от недосыпа, но мне всё равно очень страшно. Я так и не смогла заснуть обратно.
К ркулисту я пойду, но не сегодня. Сегодня папе на работу, а я хотела бы иметт возможность хотя бы позвонить ему. Я ещё никогда не была у врача совсем одна.
Вряд ли это так срочно, чтобы бежать прямо сейчас, даже если бы я пошла сегодня, можно было бы ещё немного поспать, но я не могу, я в панике. Что действительно плохо, так это то, что я сейчас в интернет полезла. Но я не могу, я в панике, мне надо успокоиться, чтобы хотя бы не скулить от страха вслух. Пусть папа ещё поспит...
Вряд ли это началось давро, я бы не пропустила аномалию прямо в центре поля зрения, правда же? Хотя я думаю, не связано ли это с той белой астральной воронки. В ранней юности я любила читать про осознанные сновидения, а где они, там и астрал. И вот одна из методик выхода в астрал описывала какое-то затягивающее (в астрал) вращение. Я иногда, конда сонная в постели, видела что-то вроде маленькой белой воронки. Впервые увидела, когда из любопытства решила проверить, первое время боялась. Я не хотела в астрал. Потом как-то пересиала обращать внимание. Я думаю, это что-то распространённое, раз методика. В популярных глюках астрал искать удобнее всего.
Но нельзя иселючать, что я не так поняла, и выход в астрал должен был ввглядеть как-то иначе. Но та воронка точно была белая и не всегда...
А ещё мне надо в Селятино, у меня опять щуб отваливается. На сей раз нижний передний. Он такой маленький, я боюсь его потерять или проглотить.
А ещёюя надеялась, что сегодня высплюсь и буду готовиться к ЕГЭ. Какое там! Правда, папе вчера предложили какое-то подозрительное заведение, куда возьмут без ЕГЭ и уже до 25 апреля. Оно подозрительное, потому что назыаается Синергия.

20:54 

Очаровательный фанфик по ГП, жаль, заброшенный

Твоё будущее начинается сейчас
«У каждого Темного Лорда...» Между прочим, от автора Гермионы в Слизерине.
Фанфик в жанре «неблагодарные волшебники арестовали Гарри». Арестовали они не только его, но и многих других. И вот Гарри заполучил список арестованных и читает:
Рон, Гермиона, Невилл, Луна, Криви-младший, Чжоу (ее-то за что?!), Джордж (они что, решили избавиться вообще от всех Уизли?!), сестры Патил (любые близнецы нынче вне закона? Или что?)
:lol:
оставил Рона и Гермиону волноваться (я им говорил, что не стоит этим заниматься, но они настаивали, что это необходимо)
Как удержаться и не притащить всё прекрасное? Как?
— Гарри, ты маг или магл? Или «к чертям», или уж «зааважу», ты все-таки определись.
Бывает, что Гарри становится Тёмным Лордом, а в этом фике он и его друзья — Тёмные Трололорды.

@темы: Гарри Поттер

19:59 

Твоё будущее начинается сейчас
Я сегодня крута, я встала в 10:20! :ura: Только вот голова теперь болит, потому что легла я часа в три, что хорошо, потому что не в четыре, но недостаточно, заснула, конечно, гораздо позже, а проснулась примерно в полдесятого. Но она хоть не зря болит! :super:

@темы: Мяу-мяу

00:47 

Твоё будущее начинается сейчас
Я изменила дизайн вики, теперь она вся персиковая и тёплая, добавила наконец на главную страницу правую колонку и научилась делать невидимые таблицы! Мне так долго их не хватало, а оказалось, что нужно просто убрать нафиг параметр «стиль»! :dance3:
Вообще-то я думаю, что у вики должен быть более сейлормуновский дизайн, но розового фона я не выдержу, а голубого просто не хочется...

Кроме того, мы с Элеми раскрыли тайну. Оказывается, Четыре Небесных Короля (Шитэнно) и фамилия Харуки (Тэно) пишутся по-разному, потому что они читаются по-разному. Одна и та же пара иероглифов в первом случае читается как тэнно, а во втором — как тэнъо. :crznope:

@темы: Сейлор Мун

22:58 

Твоё будущее начинается сейчас
Отодвигаю занавеску — а там цифры! :wow2: Папа наконец вставил батарейки в градусник. :laugh: Были такие бледные цифры, что градусник приходилось вертеть и старательно высматривать, а теперь всё сразу видно.

@темы: Мяу-мяу

00:22 

Фотографии Усаги и Мамору

Твоё будущее начинается сейчас
Я раньше как-то не задумывалась об этом, но в аниме фигурирует не одна фотография Усаги и Мамору, а несколько.

69. Во втором сезоне Мамору после кошмарного сна посмотрел на фотографию, и стекло на ней треснуло. Мамору в розовом, Усаги в зелёном и синем. Впрочем, в хорошем освещении цвета могут быть другими...
77. Позднее Усаги повторила этот фокус с другой фотографией. Мамору в зелёном пиджаке, Усаги в зимней школьной форме.
читать дальше
запись создана: 01.10.2014 в 19:51

@темы: Сейлор Мун

22:42 

Разбираю полку

Твоё будущее начинается сейчас
Пакетик игрушек из киндер-сюрпризов. Пакетик с ракушками — это хотя бы понятно, кстати, где-то должна была быть ещё целая банка... Огромный стеклянный брелок для раскрашивания — нераспечатанный. Почему брелок?! Кто в здравом уме будет эту бандуру размером почти в ладонь использовать как брелок?! Выбросить нераспечатанным — жалко, покупать к этому краски я точно не буду. Кому б отдать?
Две коробки прекрасного конструктора «деревянный домик».
Вот такого
Жалко, очень жалко.
Тем вечером оказалось, что Марина вернулась из Китая на несколько месяцев, а моей племяннице уже шесть лет. Вот встречусь с ними, посмотрю на племянницу и решу, отдавать домики или нет.
Игрушечный ткацкий станок и сотканный на нём симпатичный, но очень маленький шерстяной коврик. Подпорчен моей попыткой обвязать его крючком. Точно отдам. А большие паззлы пока себе оставлю.
читать дальше
запись создана: 07.04.2016 в 21:24

У зла нет власти

главная