Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Твоё будущее начинается сейчас
10.08.2012 в 22:33
Пишет Usagi Chiba:

Лол XD
10.08.2012 в 23:44
Пишет [J]Usako_chan[/J]:

Нашла XD
Я въезжал в Королевство на белом коне,
Но Принцесса Луны улыбнулася мне.
Развернулся и въехал с другой стороны,
Но и там улыбалась Принцесса Луны.
И тогда мы с конем поползли по кустам,
Но Принцесса Луны улыбалась и там.
И стал рыть я окоп, не слезая с коня,
Но Принцесса Луны поджидала меня.
А когда мы с конем попытались сбежать,
Нам Принцесса Луны улыбалась опять.
Я очнулся в кустах – ни плаща, ни коня,
Только памяти голос тревожит меня…
Я въезжал в Королевство на белом коне
Но Принцесса Луны улыбнулася мне…

URL записи

URL записи
запись создана: 09.09.2012 в 00:09

@темы: Сейлор Мун

18:00 

Как удобно они появляются каждый раз, когда мне плохо

Твоё будущее начинается сейчас
Вот мне щас плохо, я не выспалась, болят зубы, голова и почему-то спина. И сейефаги тут как тут, чтобы мне было на ком выместить всю боль за свою бездарно прожитую жизнь...

Картина маслом:
Усаги: **вспоминает свою смерть в прошлой жизни, умирает, воскресает, берёт на себя ответственность за Чибиусу, путешествует в будущее, превращается в себя из будущего, умирает, оживает, несколько раз чуть не теряет дочь**
Мамору: **переживает то же самое или хотя бы присутствует рядом с Усаги**
Сейя: **видит в Усаги обычную школьницу**
Фанатки Сейи: **видят в Усаги обычную школьницу**
Я: **недоумеваю**

(Звёздочки парами, потому что ВК с одной звёздочки начинает обращение к пользователю и подсовывает выпадающий список)

@темы: Мяу-мяу, Сейлор Мун

17:55 

Твоё будущее начинается сейчас
Вот свинство! У нас поменяли трубы, и теперь холодная вода вроде нормальная, а горячая — тёмная.

@темы: Мяу-мяу

14:09 

Твоё будущее начинается сейчас
Мне приснился кошмар про радиацию и топографический кретинизм.
Сначала я летала на маме в городской местности, которую почему-то относила к дальнему краю собственного города, хотя это был явно большой город: много домов, ещё каких-то больших строений, добрый десяток разных церквей. Всё это время от времени красиво взрывалось, но не «грибом», а четырьмя лучами по горизонтали, так что непонятно, почему мы решили, что там радиация.
Потом мама послала меня к папе и я полетела одна. Мне вот интересно: это у меня во сне так город разросся или это я так быстро летала? Я ещё и в море залетала и летела вдоль берега, почему-то море воспринималось как безопасная зона. А перед самым морем я перелетела широкую реку, сначала я подумала, что это уже море... И вроде как с другой стороны, куда я не стала лететь, тоже было море... А потом я оказалась возле своего дома.
Неписи возле дома не пожелали проникнуться ни ужасом ситуации, ни тем, что я летаю, выдали мне «счётчик гейгера» и отправили обратно, мерить радиацию. А то было непонятно, что всё было плохо?! Зачем мерить? Счётчик был размером с электробритву и мерил радиацию в неизвестных единицах. Знаю, что 300 возле дома было в пределах нормы, а там, где всё взрывалось, было и больше тыщи, и больше 1200...

@темы: Снились сны

18:13 

Твоё будущее начинается сейчас
Чувствую себя очень странно. Вот бывает, что приснится такой бред, что даже во сне понимаешь, что это бред. Вот как-то вроде того, только не во сне, а наяву. Оказывается, я настолько не верю в то, что могу получить одобрение нормальных людей, что это уже смахивает на паранойю.
Вспоминается пост Джет Вольф о том, что Ами в лайв-экшене оказалось проще поверить в то, что она сейлор-воин, чем в то, что Усаги хочет дружить с ней не из-за этого, а просто так. Кстати, мне это настолько странным не показалось.

@настроение: :kto:

@темы: Мяу-мяу

14:06 

Твоё будущее начинается сейчас
Эту запись я делаю в честь того, что вчера я легла в два! А не в районе трёх, как неделю до этого, и не ещё позже, как долго-долго до этого.

@темы: Мяу-мяу

00:01 

Твоё будущее начинается сейчас
Папа неделю не будет ночевать дома, :-( правда, днём будет приезжать. Начиная уже с этой ночи. :weep3:
Он будет ездить лечиться.
А я не знаю, как мне это пережить, я правда сейчас очень тяжело переношу, когда остаюсь одна вечером. :-(

@темы: Мяу-мяу

23:52 

Твоё будущее начинается сейчас
Мне на день рождения подарили фанфик :sunny:

@темы: Мяу-мяу, Сейлор Мун

03:31 

Твоё будущее начинается сейчас
Мало того, что я никак не могу восстановить режим и живу примерно с четырёх до четырёх, я каким-то образом рассинхронизировалась с остальным человечеством даже по дням недели, и «выходные» у меня приходятся примерно на четверг-пятницу, а тогда, когда люди не работают и доступны для общения, я, отдохнув, пытаюсь заниматься делами. :facepalm: :apstenu:
Заберите меня из этого параллельного мира! :-(

@темы: Мяу-мяу

23:57 

Знаменитая сцена рукопожатия Сейи и Харуки

Твоё будущее начинается сейчас
читать дальше

Я впервые посмотрела на их руки внимательно. Рука Харуки сжата в кулак. Во даёт! :wow2:

@темы: Сейлор Мун

23:01 

Твоё будущее начинается сейчас
В последнее время мне почему-то очень тяжело оставаться дома одной. Всего через несколько часов уже плакать хочется.
Папа вчера вернулся за полночь, и сегодня опять куда-то умотал.:-(
И ещё до этого я пошла в магазин, думала, когда вернусь, буду посуду мыть, но пришла домой и просто расплакалась, и не смогла ничего делать, пока папа не вернулся.

@темы: Мяу-мяу

02:05 

Твоё будущее начинается сейчас
Викия (хостинг, где живёт моя вики) задолбала своими обновлениями. Теперь они явились ко мне обновлять инфобоксы. Мои тщательно выпестованные инфобоксы.
Если я когда-нибудь хоть насколько-нибудь выучу английский, я перееду на какой-нибудь другой хостинг, честное слово. На этой вики всё равно нет никого, кроме меня, полторы калеки, заглядывающие три с половиной раза в год, не в счёт.
Сейчас не могу, потому что я не знаю английского, а русскоязычное сообщество только у Викии и есть.

03:01 

Твоё будущее начинается сейчас
Я вернулась из похода на улицу совершенно умученная, с двумя тяжёлыми пакетами, (потому что) очень голодная и с какой-то дикой блуждающей болью в голове. Начав приходить в себя, залезла в интернет, увидела ЭТО... и истерически ржу, несмотря на разбитую губу.
Ещё рекомендую вот это видео, найденное в комментах: Сербский рэп. На самом деле исполнен он украинцами, в комменты пришёл настоящий серб и сказал «вы преувеличиваете»... но пояснять, в чём именно преувеличивают, отказался. :laugh:

@темы: Мяу-мяу

00:32 

Я нашла классную штуку

Твоё будущее начинается сейчас
Карта, на которой не только показано время в городах, но ещё и ночь нарисована!
24timezones.com/map_ru.htm#/map

16:02 

Твоё будущее начинается сейчас
Сегодня я впервые в жизни упала в обморок. Почему-то в книжках не пишут, что это больно. В самом крайнем случае герои могут удариться затылком, ну или убиться об какой-нибудь угол, и тогда их уже ничто не волнует. А у меня за два падения ушиблена попа (уже прошла, но, наверное, будет синяк), ссадина на коленке, ссадина на руке, не то разбита, не то прикушена губа, челюстями я явно стукнулась, но не знаю, друг об друга или всё же об пол. Наверное, друг об друга, потому что нос не пострадал. И шею я слегка потянула, и я не знаю, может, ещё что-то обнаружится, я это не сразу замечаю, наверное, было не до того.
Пожалуйста, не спрашивайте меня о причинах. Это, скорее всего, побочка от финлепсина, то есть я его брошу, я не знаю, насколько мне станет хуже без него, и меня это пугает, поэтому, пожалуйста, не надо это обсуждать.

@темы: Мяу-мяу

23:54 

Просто поразительно!

Твоё будущее начинается сейчас
Поразительная статья, из которой вы можете узнать много нового о добром десятке махо-сёдзё.
Для затравки мой отзыв:
Сейлор Мун и принцесса Тютю: Мамору и Мифо как представители одного типажа, оставшиеся с главными героинями

Полный список упомянутых аниме (и не только), выделенные автор похвалил более двух раз:
читать дальше

@темы: Сейлор Мун

17:36 

Твоё будущее начинается сейчас
Мне сегодня приснился кошмар про Годвилль. Как будто я зашла в игру после долгого отсутствия (у меня браузер сам заходит), а там другой герой. И другой бог, и другая гильдия, всё другое. Только инвайтов столько же, сколько у меня.
Я решила себя заинвайтить, но игра как на имя, так и на е-мейл отвечала, что таких нету. Я подумала, что даже если меня удалили за долгое отсутствие, то на форуме всё равно остались бы упоминания, и решила поискать своё имя на форуме.
Такого логичного подхода кошмар не выдержал, и я проснулась.
Впервые выпадаю из сна в искрящуюся темноту за закрытыми веками. Обычно я сначала чувствую положение тела.

@темы: Снились сны

22:14 

Твоё будущее начинается сейчас
Я решила написать список того, что мне нравится в манге больше, чем в аниме.

1. То, что монстров дня уничтожает не только Усаги. Я не вижу никакой серьёзной причины, по которой без Усаги нельзя обходиться большую часть времени. Меньшая часть — это арка Зойсайта, арка Кунсайта, 3 сезон после появления Грааля и отчасти 5 сезон. В 5 сезоне необходимость Усаги хорошо обоснована, но я уже говорила, что там слишком однообразные враги.
Я не думаю, что случится что-нибудь ужасное, если в остальное время хотя бы одного монстра из четырёх уничтожит не Усаги. Да, и в 4 сезоне тоже! Если дело в силах, полученных от Пегаса, то иннеры должны были научиться после превращения в супер-воинов или хотя бы после получения новых атак. Нет никакой причины, по которой атаковать Пегасом может только Усаги. Он сидит не в ней, а в Чибиусе, поэтому либо его сила доступна только Чибиусе, либо она равно доступна всем, в ком Пегас не сидит.

2. То, что Сейлор Плутон погибла во втором сезоне, а не в третьем. Как бы ни было нелепо перерождаться из тридцатого века в двадцатый, в аниме получилось ещё хуже. Кроме того, сцена пробуждения Сецуны была классная.

3. То, что Чибиуса стала сейлор-воином при интересных обстоятельствах. Хотя в целом анимешная традиция для финальных битв превращаться в принцессу нравится мне больше. К сожалению, даже в манге нет сцены получения броши, просто в какой-то момент Чибиуса появилась уже с брошью.

4. Первая брошь Чибиусы. Зачем с ней поступили так жестоко, зачем налепили на жёлтый круг? Без круга лучше.

5. То, что есть сцены, когда Усаги сама целует Мамору или другая девушка сама целует парня. В том числе для того, чтобы его разбудить.
запись создана: 07.02.2017 в 01:09

@темы: Сейлор Мун, СМ: манга

02:29 

Твоё будущее начинается сейчас
03:23 По улицам города расхаживают дворники, сметая все на своем пути.

01:11 

Эксперимент: пишем синопсис альтернативного 5 сезона

Твоё будущее начинается сейчас
Моя версия:
Слуги Галаксии не тупые и охотятся именно за сейлор-воинами, а обычных людей используют в качестве приманки. Старлайты — эгоисты и прячутся. Наши сенши — альтруисты и вылезают спасать.
Всё это позволяет создать приличный конфликт. Старлайты могут зловеще маячить в кустах и на столбах (надо же посмотреть, чем дело кончится). Сейя может вылезти, чтобы спасти Усаги, и получить за это по шее от остальных двух. Наши могут бегать за старлайтами, чтобы выяснить, кто они такие. Наконец, старлайты могут знать, что их принцесса — альтруистка и может вылезти, чтобы спасти жертву дня или пообщаться с местными воинами.
Все при деле! Какие там флэшбеки, ещё пара цивильных линий — и мы выйдем за пределы 200 серий. )))
Вместо разбиения на три главных пейринга вводится правило: каждый старлайт обязан пообщаться минимум с тремя разными девушками, возможно, из аутеров. Аутеры вообще ведут более активную общественную жизнь.
читать дальше

@темы: Сейлор Мун

У зла нет власти

главная