Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

Твоё будущее начинается сейчас
22:20 Глупый Артемис радостно скачет вокруг монстра, пытаясь лизнуть его в нос. Администратор Годвилля страдальчески морщится — атмосфера ненависти и сурового пафоса битвы загублена на корню.

Жалко, что нельзя питомца женского рода завести...

00:09 

Твоё будущее начинается сейчас
+ 20 на улице и включённое отопление. :shame: :bottle: Радует только то, что так будет и дальше, а значит, ещё несколько дней — и отопление должно будет выключиться. Но как я сегодня буду спать, я понятия не имею.

Уже даже в чайнике собачья шерсть. Чайник стоит на кухне, на кухню собаке нельзя, чайник — термопот, то есть у него нет носика, а крышка открывается только чтобы налить воды. Собака, как ты это делаешь?

@темы: Мяу-мяу

23:54 

Мы наконец-то поняли причину странного поведения Сейи

Твоё будущее начинается сейчас
— Вы живете в Лландилавере времен короля Мата, сына Матонви. Вы задумали жениться. Что понадобится вам прежде всего, раньше даже, чем наличие и согласие невесты?
— Согласие моих четырех прабабок, если они живы, — не задумываясь ответил Гвидион.

(с) «Школа в Кармартене»

Просто Сейя изучал земные обычаи по каким-то неправильным источникам и думает, что отношения полов развиваются как-то вроде этого. Сначала надо заручиться согласием всех мало-мальски авторитетных лиц вроде Таики, Ятена, аутеров и главы фанклуба, а потом уже можно и о согласии невесты подумать.
Именно поэтому Сейя легко плюёт на мнение Усаги, но готов подчиниться любому другому персонажу, который велит Сейе держаться от Усаги подальше.

Я хочу аушку, в которой Сейя и Усаги проиграли прекрасной зеленоволосой девушке матч в софтбол, и Сейя в соответствии с условиями пари перестал общаться с Усаги. Ну а дальше, наверное, Сейя будет чахнуть и плакать пару-тройку недель, пока зеленовласка от жалости не отменит запрет. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось, как говорится.

@темы: Сейлор Мун

23:48 

Бесценный список заслуг Сейи

Твоё будущее начинается сейчас
— Кстати, а Сейя-то что хорошего сделал Усаги, чтобы "предъявлять на нее права", раз уж разговор идет в таком ключе? Списком, пожалуйста.
— По заявкам праздношатающихся, вот списочек:
*список*
И еще много всего того, чего мы не увидели от потенциального жониха Мамору на протяжении сериала, мне просто лень сейчас пересматривать, как и тем, кто нуждается в списочках


Сам список ниже разобран по пунктам. Обратите внимание на замечание о Мамору!

читать дальше

@темы: Сейлор Мун

14:54 

Продолжение банкета или Что они курили?!

Твоё будущее начинается сейчас
особенно эта Харука 😩 Не понимаю, какие права она вообще пытается предъявить на Усаги, что в аниме, что в манге, у нее есть Мичиру, это во-первых, а, во-вторых, что Харука сделала для Усаги?
Самое страшное тут даже не то, что в их понимании Харука «предъявляет права на Усаги», а то, что в их понимании «предъявлять права» на человека плохо только незаслуженно, а вот когда Алмаз ставит Усаги на колени, то он обоже какой мущина.
Но именно любовь Сейи и Усаги пробудила Принцессу Метеор.
Без комментариев. Они Какю с Чибиусой не путают, нет?
а что могут дать другим эти две лесбушечные вертихвостки, когда даже их так называемая любовь построена на выполнении миссии и исполнении долга
Харука и Мичиру присоединяются к списку жертв таинственных ИХ, требующих от персонажей любить друг друга во имя долга. И получают сочувственные взгляды и похлопывания по плечу от Усаги и Мамору, которые уже привыкли и ничему не удивляются...
А претензии старлайтов к Усаги вполне обоснованны
Но когда я предложила предъявить к Сейе столь же обоснованные претензии в последней почти-смерти Усаги, они вроде бы пошли на попятную...
— Сейя согласился не видеться с Усой, потому что 2 лесбиянки вдруг вернулись с кругосветного путешествия, и начали ставить палки в колеса и указывать всем что делать и кому с кем общаться и объединяться. Сами отщепенцы общества и другим свой образ жизни навязывают.
— Покладистый какой!
Бедный Сейя не может противостоять давлению даже отщепенцев общества...
И дополнение к позапозапрошлой записи.
Сейя не покладистый, он принял такое решение, и Сейя не хотел войны между старлайтами и звездными воинами.
Это только Мамору нельзя бросать Усаги ни по какой угодно причине. Сейя же чудесным образом превращается из неудержимого героя в умничку-пацифиста.

@темы: Сейлор Мун

21:54 

Твоё будущее начинается сейчас
— О чём вы думаете, глядя на эти кирпичи?
— О Мамору.
— Почему?!
— А я всё время о нём думаю.


— Было бы забавно, если бы Усаги рассказала обо всех своих похождениях: умерла и воскресла, побывала в будущем, превратилась в себя из будущего, дралась с собственными воинами, будучи принцессой (и не потому, что они перешли на сторону врага, как в 5 сезоне, просто, понимаешь, Сейя, такие у нас высокие отношения)...
— Такие высокие отношения, что ее хахаль в десны сосется с их дочерью )) Харука просто поняла, что это клиника и отступила, да и Мичиру намного лучше этой глупой блонды))
— Эээ, какой из хахалей Усаги сосался с Хотару?! О_о

:facepalm: :lol:

Девушки очень хотели показать себя дурочками, помешанными на Мамору. Было невозможно отказать им...

Я одного не понимаю: ну как можно быть настолько тупыми?

@темы: Сейлор Мун

00:53 

Вдруг вспомнилось

Твоё будущее начинается сейчас
Когда-то я лежала в больнице, а в палате со мной лежала девочка, которая часто пела вот эту песню:
Куда подует ветер, туда и облака,
По руслу протекает послушная река.
Но ты — человек, ты и сильный, и смелый...

Мне эта песня не особо нравилась, она была заунывная такая, и я её слегка переделала и записала в тетрадке:
Куда подует ветер, туда и облака,
Сквозь крышу протекает послушная река.
Но ты — человек, ты ведь сильный и смелый —
Залезешь на крышу и дырку заклеишь.

@темы: Мяу-мяу

18:32 

Твоё будущее начинается сейчас
Под впечатлением от вчерашнего срача я опять задумалась о том, насколько всё-таки нелогичные претензии сейефаги предъявляют Мамору, пытаясь доказать, что Сейя — или, реже, Алмаз — лучше.

1. Мамору похищают злодейки. Сформулируем точнее: злодейки пытаются похитить Мамору, а Мамору не может отбиться. Так как никто не пытался похитить Сейю, неизвестно, может ли Сейя отбиться. Можно считать за похищение то, что Галаксия насильно телепортировала к себе старлайтов. Успешно телепортировала, то есть свой единственный шанс доказать свою устойчивость к похищениям Сейя провалил.
читать дальше

Единственное объективное преимущество Сейи было найдено Анором. Сейя не дарил Усаги туфли с даймоном! И без даймона тоже. :laugh:

@темы: Сейлор Мун

13:19 

Твоё будущее начинается сейчас
Встала в 11:20, сходила сдала анализы.

@темы: Мяу-мяу

22:31 

Твоё будущее начинается сейчас
Сейефаги не пожелали объяснять, почему же Сейя не дарит Усаги билеты на себя, так что пришлось нам с Анором сочинять сказку про бедных сироток...

Картинка

Дал продюссер Трём Огням мешок дисков и мешок кассет и уехал на бал...

— Тогда меня найдёшь, когда три железных пиджака износишь, три железных микрофона сломаешь, струны на трёх гитарах порвёшь...

«И пошли они до городу Парижу! Бредут лесами тёмныма… Идут степями широкима… Лезут горами высокима… Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом…»

читать дальше

@темы: Сейлор Мун

20:38 

Твоё будущее начинается сейчас
10.08.2012 в 22:33
Пишет Usagi Chiba:

Лол XD
10.08.2012 в 23:44
Пишет [J]Usako_chan[/J]:

Нашла XD
Я въезжал в Королевство на белом коне,
Но Принцесса Луны улыбнулася мне.
Развернулся и въехал с другой стороны,
Но и там улыбалась Принцесса Луны.
И тогда мы с конем поползли по кустам,
Но Принцесса Луны улыбалась и там.
И стал рыть я окоп, не слезая с коня,
Но Принцесса Луны поджидала меня.
А когда мы с конем попытались сбежать,
Нам Принцесса Луны улыбалась опять.
Я очнулся в кустах – ни плаща, ни коня,
Только памяти голос тревожит меня…
Я въезжал в Королевство на белом коне
Но Принцесса Луны улыбнулася мне…

URL записи

URL записи
запись создана: 09.09.2012 в 00:09

@темы: Сейлор Мун

18:00 

Как удобно они появляются каждый раз, когда мне плохо

Твоё будущее начинается сейчас
Вот мне щас плохо, я не выспалась, болят зубы, голова и почему-то спина. И сейефаги тут как тут, чтобы мне было на ком выместить всю боль за свою бездарно прожитую жизнь...

Картина маслом:
Усаги: **вспоминает свою смерть в прошлой жизни, умирает, воскресает, берёт на себя ответственность за Чибиусу, путешествует в будущее, превращается в себя из будущего, умирает, оживает, несколько раз чуть не теряет дочь**
Мамору: **переживает то же самое или хотя бы присутствует рядом с Усаги**
Сейя: **видит в Усаги обычную школьницу**
Фанатки Сейи: **видят в Усаги обычную школьницу**
Я: **недоумеваю**

(Звёздочки парами, потому что ВК с одной звёздочки начинает обращение к пользователю и подсовывает выпадающий список)

@темы: Мяу-мяу, Сейлор Мун

17:55 

Твоё будущее начинается сейчас
Вот свинство! У нас поменяли трубы, и теперь холодная вода вроде нормальная, а горячая — тёмная.

@темы: Мяу-мяу

14:09 

Твоё будущее начинается сейчас
Мне приснился кошмар про радиацию и топографический кретинизм.
Сначала я летала на маме в городской местности, которую почему-то относила к дальнему краю собственного города, хотя это был явно большой город: много домов, ещё каких-то больших строений, добрый десяток разных церквей. Всё это время от времени красиво взрывалось, но не «грибом», а четырьмя лучами по горизонтали, так что непонятно, почему мы решили, что там радиация.
Потом мама послала меня к папе и я полетела одна. Мне вот интересно: это у меня во сне так город разросся или это я так быстро летала? Я ещё и в море залетала и летела вдоль берега, почему-то море воспринималось как безопасная зона. А перед самым морем я перелетела широкую реку, сначала я подумала, что это уже море... И вроде как с другой стороны, куда я не стала лететь, тоже было море... А потом я оказалась возле своего дома.
Неписи возле дома не пожелали проникнуться ни ужасом ситуации, ни тем, что я летаю, выдали мне «счётчик гейгера» и отправили обратно, мерить радиацию. А то было непонятно, что всё было плохо?! Зачем мерить? Счётчик был размером с электробритву и мерил радиацию в неизвестных единицах. Знаю, что 300 возле дома было в пределах нормы, а там, где всё взрывалось, было и больше тыщи, и больше 1200...

@темы: Снились сны

18:13 

Твоё будущее начинается сейчас
Чувствую себя очень странно. Вот бывает, что приснится такой бред, что даже во сне понимаешь, что это бред. Вот как-то вроде того, только не во сне, а наяву. Оказывается, я настолько не верю в то, что могу получить одобрение нормальных людей, что это уже смахивает на паранойю.
Вспоминается пост Джет Вольф о том, что Ами в лайв-экшене оказалось проще поверить в то, что она сейлор-воин, чем в то, что Усаги хочет дружить с ней не из-за этого, а просто так. Кстати, мне это настолько странным не показалось.

@настроение: :kto:

@темы: Мяу-мяу

14:06 

Твоё будущее начинается сейчас
Эту запись я делаю в честь того, что вчера я легла в два! А не в районе трёх, как неделю до этого, и не ещё позже, как долго-долго до этого.

@темы: Мяу-мяу

00:01 

Твоё будущее начинается сейчас
Папа неделю не будет ночевать дома, :-( правда, днём будет приезжать. Начиная уже с этой ночи. :weep3:
Он будет ездить лечиться.
А я не знаю, как мне это пережить, я правда сейчас очень тяжело переношу, когда остаюсь одна вечером. :-(

@темы: Мяу-мяу

23:52 

Твоё будущее начинается сейчас
Мне на день рождения подарили фанфик :sunny:

@темы: Мяу-мяу, Сейлор Мун

03:31 

Твоё будущее начинается сейчас
Мало того, что я никак не могу восстановить режим и живу примерно с четырёх до четырёх, я каким-то образом рассинхронизировалась с остальным человечеством даже по дням недели, и «выходные» у меня приходятся примерно на четверг-пятницу, а тогда, когда люди не работают и доступны для общения, я, отдохнув, пытаюсь заниматься делами. :facepalm: :apstenu:
Заберите меня из этого параллельного мира! :-(

@темы: Мяу-мяу

23:57 

Знаменитая сцена рукопожатия Сейи и Харуки

Твоё будущее начинается сейчас
читать дальше

Я впервые посмотрела на их руки внимательно. Рука Харуки сжата в кулак. Во даёт! :wow2:

@темы: Сейлор Мун

У зла нет власти

главная