Аа, понятно, я так и подумала. А сладкий перец вообще вкусный, но у него и правда шкурка жёсткая. Я его в приготовленном виде из-за этого не ем, только свежий, у свежего жёсткая шкурка воспринимается нормально. Чистить не умею. Это вообще легко чистится?
Я ножом срезаю для собаки. А для себя просто режу на полосочки и обгрызаю. Приготовленный можно со шкурки счистить вилкой или ложкой, это просто. Я вообще-то фаршированные перцы делаю, только очень медленно получается (((
А сладкий перец вообще вкусный, но у него и правда шкурка жёсткая. Я его в приготовленном виде из-за этого не ем, только свежий, у свежего жёсткая шкурка воспринимается нормально. Чистить не умею. Это вообще легко чистится?
Приготовленный можно со шкурки счистить вилкой или ложкой, это просто. Я вообще-то фаршированные перцы делаю, только очень медленно получается (((