21:48

Твоё будущее начинается сейчас
С третьей попытки хлеб получился очень похож на хлеб. Но невкусный. Не как дрянь из магазина, но всё-таки вторая версия была очень вкусной, третья ни в какое сравнение не идёт.
Но я не знаю, в чём разница. Недостаточно соли получилось? В прошлый раз было больше воды? Наверное, больше, я ведь в этот раз постаралась больше муки положить, чтобы хлеб не был мокрым и сплющенным.
Купить бы муки гречневой ещё для экспериментов. Она должна продаваться, я посмотрела, она в России сделана.

@темы: Мяу-мяу

Комментарии
10.01.2015 в 22:13

Ночью все кошки страшные.
Тесто из гречневой муки очень забавное по текстуре, я лапшу делала и оладьи) тяжелое, но легко крошащееся)
У нас в магазинах обычно есть, но для выпечки муку еще нужно с пшеничной смешивать.
10.01.2015 в 22:26

Твоё будущее начинается сейчас
Да, я смешиваю 1 к 2.
У нас когда-то была. Когда-нибудь я доползу до дальнего магазина и посмотрю там.
Наверное, надо всё-таки соли чуть больше, чтобы вкус был ярче. Он уже лучше в меня залезает, наверное, потому что я голодная :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail