Красное делают из тёмного винограда со шкуркой, а белое делают из любого без шкурок. Блин, а я как раз хотела уточнить, играет ли шкурка какую-то роль? Постеснялась, думала, что тупой вопрос задам. Оказывается, я угадала - дело и впрямь в шкурке! Но я ничего про это не читала, я сама предположила. Ещё я помню, что когда-то посчитала красное вино... чем-то полезнее, чем белое. Но не могу вспомнить, почему. То ли оно давление повышает, то ли что. Очень смутно помню.
Блин, а я как раз хотела уточнить, играет ли шкурка какую-то роль? Постеснялась, думала, что тупой вопрос задам. Оказывается, я угадала - дело и впрямь в шкурке! Но я ничего про это не читала, я сама предположила.
Ещё я помню, что когда-то посчитала красное вино... чем-то полезнее, чем белое. Но не могу вспомнить, почему. То ли оно давление повышает, то ли что. Очень смутно помню.
Молодец!