Молодец) Мурр Что за мясо и как готовила?) Молодая говядина. Вообще-то должна быть телятина, но она в городе не продаётся. Порезать на небольшие плоские кусочки, немного отбить, уложить в такое... плоское, широкое и с бортиками. Как сковородка, только без ручки. Посолить, поперчить, добавить капельку воды. Покрыть слоем нарезанного белого лука, сверху засыпать тёртым сыром. Я пармезан беру. И запечь всё это в духовке, лучше накрыть фольгой, чтобы сыр не обгорел сильно. Запечь подольше, чтобы мясо мягче стало.
Мурр
Что за мясо и как готовила?)
Молодая говядина. Вообще-то должна быть телятина, но она в городе не продаётся. Порезать на небольшие плоские кусочки, немного отбить, уложить в такое... плоское, широкое и с бортиками. Как сковородка, только без ручки. Посолить, поперчить, добавить капельку воды. Покрыть слоем нарезанного белого лука, сверху засыпать тёртым сыром. Я пармезан беру. И запечь всё это в духовке, лучше накрыть фольгой, чтобы сыр не обгорел сильно. Запечь подольше, чтобы мясо мягче стало.